• 关于成立国际学院党的群众路线教育实践活动领导小组及其办公室的通知
  • 时间:2013-09-11信息来源:国际学院字体:[ ]点击:
  • 学院各单位:

按照校党委统一部署,根据《江西财经大学党的群众路线教育实践活动实施方案》(江财党字[2013]46号)精神,经院党总支研究,决定成立国际学院党的群众路线教育实践活动领导小组及其办公室。现将领导小组及其办公室组成人员和工作职责通知如下:
    一、国际学院党的群众路线教育实践活动领导小组
     长:曹文利
    副组长:杨 慧  涂艳(常务)
     员:陈卫东 刘慎河   王明华 李国艳 夏贤锋   朱长河   廖春妍
    主要职责:负责学院党的群众路线教育实践活动的组织策划、整体推动、协调指导和监督检查,及时研究解决教育实践活动中出现的问题,推进活动深入开展,确保活动取得实效。
    二、领导小组办公室
    主  任:王明华
     员:李国艳 夏贤锋 朱长河 廖春妍
    主要职责:负责与学校督导组的沟通协调工作;学院党的群众路线教育实践活动组织策划,工作统筹,协调指导和监督检查等;对教育实践活动发现的问题进行分析研究,为领导小组决策提供建议;完成领导小组交办的其它事项。
    三、下设机构
    设秘书组、协调组、宣传组3个工作组。
    (一)秘书组
    组长:王明华
    成员:朱长河
        主要职责:负责学院教育实践活动的组织策划,推动实施;教育实践活动领导讲话、各环节总结报告等重大材料起草工作;与学校督导组的联络沟通、材料报送工作;教育实践活动资料、数据、档案的收集整理工作;完成领导交办的其它事项。
    (二)协调组
    组长:李国艳
    成员:朱长河
    主要职责:负责学校督导组的接待工作;院领导到基层调研、征求意见的方案制定、组织实施和协调工作;教育实践活动实践环节的组织实施和协调工作;重大活动的组织、协调和后勤保障工作;完成领导交办的其它事项。
    (三)宣传组
       组长:夏贤锋
    成员:廖春妍
    主要职责:负责教育实践活动中的思想教育、理论宣讲工作;联系和参与媒体对全院重大活动、工作动态和先进典型的宣传报道;教育实践活动信息和典型材料的挖掘宣传工作;编辑教育实践活动工作简报;完成领导交办的其它事项。

国际学院党总支
                        20137月