艺术学院研究生第一党支部开展8月主题党日活动

85日晚上,艺术学院研究生第一党支部举行了以“贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力”为主题的党员活动日。

会上,陶志超同志带领大家认真学习了习近平总书记《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》重要文章的精神。认真学习了文章《抓好党的组织制度建设》,明白组织建设是党的建设的重要基础。党的组织路线是为党的政治路线服务的。我们党要长期执政、永葆活力,团结带领全国各族人民沿着中国特色社会主义道路实现中华民族伟大复兴,最重要的是把党建设得更加坚强有力。作为党员,我们也要毫不动摇坚持和完善党组织的领导、推进党的建设新的伟大工程,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力。

会上全体党员认真学习省委十四届十一次全体(扩大)会议精神,认真学习了中国共产党基层组织选举工作条例。

与会党员组织学习后一致认为习近平总书记的重要讲话鲜明提出新时代党的组织路线,对党的组织工作作出新部署,提出了新要求。我们要遵循全国组织工作的会议精神,作为年轻人,新时期要以好干部为目标标准,自觉向实践学习,努力成长为扛得了重活、经得住磨难的新时代合格者。(文/陶志超  陈艺允