严谨细致抓落实,体察入微送温暖

点击次数:

    ---艺术学院班主任走访学生宿舍

为落实学校关于复学防疫防控的相关规定,及时掌握返校学生的思想动态和学习生活需求,深化班级、宿舍的管理和服务,9月13日下午,在迎新工作圆满落幕的同时,艺术学院全体班主任分头行动,对20级新生班级所有宿舍进行了走访,并与学生座谈。



班主任与新生亲切交谈,详细询问学生到校后住宿饮食、学习生活等情况,叮嘱同学们严格遵守防疫期间校园相关管理规定,要以大局为重,加强个人安全防护意识,保持良好学习生活规律,对新的生活做好规划,保持宿舍卫生,注意用水用电安全,做好身体健康监测,做到防疫学习“两不误”。



班主任表示同学们有任何生活和学习上的问题要及时向学校和老师反映。新生们对老师们的到访,既觉惊喜,又倍感温暖。面对着可亲可敬的班主任,他们纷纷打开心扉、畅所欲言,分享了自己自疫情爆发高考至来到大学这段时间的心路历程、感想感悟,也表达了来到江财的新奇和开心,气氛热烈,宿舍区时不时传来阵阵掌声、笑声。他们纷纷表示服从学校的各项工作安排和具体要求,科学防控,积极配合学校做好各项防控工作。



“任尔东南西北风”,疫情挡不住学习的热情,会严格遵守学校和学院的防控防疫管理规定,努力学习,立志成才!(文/刘歆玮刘泓利)