艺术学院国家奖学金评审情况报告

点击次数:

​ 根据学工处安排,本着公平、公正、公开的原则,全力做好国家奖学金的评审和发放工作,我院在接到学工处通知后立即召开各班班长支书会议和班主任专项工作会议,认真传达文件精神和通知中各项要求,确保各班认真有序开展国家奖学金的评选工作。

    国家奖学金我院共有两个名额,具体评选流程如下:

    一、下发通知:根据学校学工《关于做好2020年国家奖助学金评审及材料报送工作的通知》精神及《江西财经大学艺术学院国家奖学金评选实施细则》,拟定学院国家奖学金评选通知,并广泛通知全院二年级及二年级以上各班同学。

二、学生上交申报:除去20级新生班班级,我院共有36个班级,各班通过召开班会民主推荐,班主任初审,全学院共有14位符合条件的同学申报国家奖学金。

三、学院召开国家奖助学金评审小组成员会议,审阅学生申报材料,组建面试小组(成员包括党委正副书记、学工老师、专业老师代表等),对所有符合条件的候选人进行综合面试,共有14位候选人参加综合面试。

四、根据学生加权平均成绩、附加分(参加专业竞赛)和面试成绩总和从高到低排序,并结合学生个人日常表现,严格按照国家奖学金评选原则,最终确定李锶雨、程苗两名同学为候选人。

五、最后结果进行公示。(文/李月瑶 张慧峰)

 

 

                                                 艺术学院党委

  2020922