设计与艺术学院开展应届毕业生征兵宣讲活动

近日,为贯彻落实国家征兵政策,切实做好应届毕业生应征入伍工作,设计与艺术学院积极开展征兵宣传进校园活动,鼓励毕业大学生携笔从戎,参军报国投身国防建设。

2021年4月8日上午,设计与艺术学院邀请学校人武部对我院有意向入伍的同学进行线下征兵宣讲活动,以期更好的解决想要去当兵同学的困惑。李科长对《江西省关于鼓励大学毕业生积极应征入伍若干规定》进行了解读,为同学们讲解了征兵的相关政策法规,对参军时间安排、入伍条件、服役待遇、退伍补偿等内容作了详细介绍。

本次征兵宣传活动不仅加深了我院同学对2021年度国家征兵政策的了解,更激发了同学们投身军营的热情,把爱国热情化为报国之心,携笔从戎,与祖国共命运,与时代同舟共济,努力去做放飞梦想、奉献国防的追梦人。  图/文(邓婷  侯祥伟)