爱心接力,我们一直都在 -—设计与艺术学院第六届爱心义卖活动

202112月,由设计与艺术学院学生工作室党支部牵头,设计与艺术学院第六届爱心义卖活动又开始啦!本次活动将《装饰画设计与鉴赏》课程中的全部设计作品通过义卖的形式进行爱心募捐,所得筹款将为“四川阿坝州小金县城关二小学”的二年级学生购买保暖用品,为他们在这个寒冷的春节前夕送去温暖。

此活动得到了同学们的积极响应,参与此次活动的每个人都作出了自己力所能及的事情,大家一份份沉甸甸的爱心为四川阿坝州小金县城关二小学的二年级的同学们送去了温暖。

同时通过携手“童”行——高校公益平台这个学生自筹项目,一方面为我们的“爱心义卖”活动筹集资金,向社会奉献了我们的微薄之力;另一方面,也能以此为契机,向在校大学生宣传爱心服务的意义,培养大学生的社会责任感,以鼓励更多人参与到社会爱心活动当中。(文/向芬芳)