校领导走访学院调研指导工作

点击次数:

5月5日上午,副校长欧阳康来到艺术学院开展政治谈话,对近期重点工作进行调研和指导。学院领导以线下+线上方式参加调研会。



欧阳康对学院近年来在专业建设、学科发展、美育工作等方面取得的成绩表示肯定。对近期如何做好疫情防控工作,稳步扎实推进大学生思政工作和就业工作,加强安全隐患摸排等方面进行了具体指导。对学院领导班子如何进一步凝心聚力,调动广大教师积极性,完善学院决策机制等方面提出了具体要求。



院长李民、院党委副书记肖勇、副院长况宇翔分别汇报了近期学院工作,对学院疫情防控工作、大学生就业工作情况和下一步拟开展的工作举措进行了详细介绍。欧阳康对推进大学生就业工作,提出要进一步掌握每一位学生就业意向,解决线上招聘会成功率不高的难点问题,加大访企拓岗工作力度,增加有效岗位的供给,针对艺术类学生的特点,做好灵活性就业的安排。



会后,欧阳康来到静庐A栋实地走访了学生宿舍,和同学们交流,询问目前的学习和生活情况,鼓励大家克服疫情防控下校园封闭管理带来的不便,适应好当前的学习生活状态。(图文/艺术学院)