ANTI LA STUDIO系列讲座01模型设计 PART A

​为提升设计与艺术学院学生的模型设计能力,进一步促进设计与艺术学院学生的专业水平,江西财经大学设计与艺术学院于2022年9月16日下午16:30在学校m1208教室举办了ANTI LA STUDIO系列讲座,本次讲座由我院张尚志老师主讲,设计与艺术学院70名学生参加了本次讲座。

讲座的主要内容是ANTI LA STUDIO系列的第一部分——01模型设计 。讲座伊始,张尚志老师强调环境设计的过程中,模型设计是方案推演、验证和表达的重要且不可或缺的环节,使同学们重视模型设计。讲座过程中,张尚志老师给学生们分享了自己潜心研究数年的宝贵经验和他的模型设计经验,为学生们讲解了如何通过模型设计更好的促成方案设计,使我们收益匪浅,收获颇丰,赢得了学生们的阵阵掌声。

在最后的问答环节,针对学生们的疑问,张老师逐个解答,为学生们解惑。最终,本次讲座使得学生们对模型设计有了进一步的认识,讲座在一片热络的氛围中结束,。

(文/周雄俊 翁泽颖   /高雨欣)