我院召开学位授权点合格评估动员大会

57中午,设计与艺术学院在会议室召开学位授权点合格评估动员大会,院长包礼祥,副院长罗时武、陈红,全体硕士生导师及研究生共同参加了大会。会议由李民副院长主持。

李民副院长向大家传达了校十三五规划制定之际研究生教育管理综合改革的主要要点及校学位授权点合格评估工作会议精神,对两个授权点的自我评估工作进行了部署。包礼祥院长在会上强调,研究生必须要有充分的学习自觉性,对研究生在校期间的学习培养必须定规矩、抓过程,同时对两个授权点在目标定位、研究方向、师资队伍、人才培养等方面工作提出指导意见。

目前我院有硕士一级学科授权点一个――音乐与舞蹈学,硕士二级学科授权点一个――园林植物与观赏园艺,两个授权点都需要参加学校的自我评估和教育行政部门随机抽评。