• 倡议书——迎评创优从我做起
  • 时间:2006-05-17信息来源:本站原创字体:[ ]点击:

• 同学们:

知识经济的发展,信息时代的到来,国际化的日益显著造就了现代社会的风云迭起,人才辈出,这无疑使我们面临着新一轮的机遇和挑战。我校一贯秉承“信敏廉毅”的学生培养理念,特别是,作为学校最为年轻的学院,国际学院全体师生担负着江西财经大学第二次创业的历史使命,那就是举全校教师队伍之精华,扬国际教学品牌之长处,充分利用国际国内教育优秀资源,培养江西财经大学的国际化人才。以崭新的面貌迎接即将到来的教育部本科教学评估,是我院成立以来的一件大事。在学院各项事业快速发展的今天,我们应该做些什么,能够奉献什么,值得每一个人去思考。现向同学们提出倡议如下:

(一)信敏廉毅,志存高远。
        (二)文明修身,树立良好的道德品质。
        (三)努力具备高度的责任感,珍惜学校和学院的荣誉。
        (四)爱院如家,建立学习生活中的主人翁意识。
        (五)自觉净化校园,注意言行举止。
        (六)积极面对学业上的压力,全面提高自己的英语应用水平。

各位同学,评估工作的圆满完成将为我院迎来又一次跨越式的发展。我们希望借评估工作的开展激发国际学院学子深深的爱院情怀和不断提高自己、完善自己的积极动力,为打造“爱岗敬业、师生平等、互敬互爱,以人才培养质量为生命线”的全国一流国际化教育的典范贡献自己的力量!

2006年5月15日