多家省级媒体播报我校艺术学院教师声乐作品

点击次数:

​每年,中国最大的淡水湖鄱阳湖边,一大片蓼子花在湖滩上竞相开放,形成一大片美丽的花海,与湖水交相辉映。吸引了很多年轻的游客前来赏花,共拾岁月美好,畅游美丽的鄱湖,美丽江西。艺术学院声乐教师陈雅萍受邀公益演唱了这首美好的意境的歌曲《蓼子花开》,一经播出,得到学习强国、中国江西网、江西新闻网、手机江西网等多家省级媒体的宣传、播放。

陈老师说:“很开心能够去演唱一些江西籍词、曲家的原创作品,这也是一种文化的自觉;习总书记说绿水青山就是金山银山,我希望用歌声歌颂我的家乡,祝福鄱阳湖生态越来越好 ”。

/文艺术学院)



​延伸阅读:陈雅萍,艺术学院青年讲师;南昌市音协副主席;南昌市青年文艺人才库成员;南昌市文艺志愿者协会副主席;江西省音乐家协会理事;主持2020年江西省社会科学项目、2019年江西省十三五教育科学重点项目、2019年江西高校人文社科及2018年江西省文化艺术科学规划等6个省、市课题;参与声乐课程改革课题及省级网络精品课程《声乐表演与舞台实践》;在音乐核心刊物《音乐创作》等发表论文20余篇。

 

中国江西网链接:https://ent.jxnews.com.cn/system/2020/09/29/019056333.shtml

江西日报新闻客户端:http://m.jxxw.com.cn/v4/index.php?c=Web_News&m=news_detail_v5&contentid=121848417&channleId=10101&siteId=55

手机江西网:https://tt.m.jxnews.com.cn/news/115/1150455.html

学习强国:https://article.xuexi.cn/articles/audio/share/index.html?art_id=12975687628461255879&jump_model=dtxuexi%3A%2F%2Fappclient%2Fpage%2Faudio_album%3FitemId%3D12975687628461255879&study_style_id=feeds_pure&share_to=wx_single&part_id=null&type=album&from=singlemessage