大学生英语四六级讲座

我院大二的众多学生即将迎来大学生英语四六级考试,大学英语四六级考试对于在校大学生而言,是一次重要的考试,为了让在校大学生对于四六级考试有一个更清晰的认识,对于自己的英语水平有一个更精确的定位,1018日下午,由艺术学院公关部牵头,邀请到了资深四六级考试老师参与,在艺术学院开展了大学生英语四六级考试讲座。

在讲座正式开始之前,艺术学院公关部相关委员就早早地将老师接到了教室,提前与老师讨论了有关的事项,并将英语学习有关建议做了整合,六点半还没到,就有好多同学陆陆续续地赶到了现场。看得出来,大家都将四级考试视作自己大学生活的一个重点。

讲座开始,老师用风趣的语言做了一个简单幽默的自我介绍,场下不绝的掌声也展现了同学们对于大学英语考试的浓烈热情和对四六级考试的看重,老师随后将四六级考试的具体考点,重难点,必考知识等等都做了详细的分析,同学们聚精会神,时不时就拿起笔记下这些重点知识,随后老师分享了一些考试小技巧,让同学们摆平心态,从容考试。

讲座结束,同学们用热烈的掌声表达了对于老师的感谢。大家都表示,这场知识分享会,让自己受益匪浅,同时让自己对于即将到来的四六级考试增加了一分把握,增添了一丝信心。