设计与艺术学院研分会开展2023-2024学年第二学期第一次干部会议

​​为扎实做好学院新学期开学各项工作,3月5日中午,设计与艺术学院研究生分会在萃庐C404召开了2024年春季学期第一次学生干部会议。本次会议由研分会执行主席魏莹结主持,出席会议的有学院辅导员谭弘、研分会主席团成员、研分会各部门负责人及部门成员。

会议开始执行主席魏莹结上台发言,首先她向支持研分会工作的老师和同学表示感谢,其次充分肯定了上学期以来研分会取得的工作成效,同时也对这学期提出了新的期许与展望

其次,研分会各部门部长依次上台发言,汇报新学期工作安排。主席团成员邹定发对各部门活动安排提出了宝贵的建议,他强调各部门间在开展工作时要多进行沟通交流,协调安排活动时间,为同学们提供更丰富的课余生活。

随后,辅导员谭弘老师进行了总结发言,他肯定了各部门的工作,就接下来的奖学金评选等工作进行了安排,同时对上学期的研分会先进部门和个人进行了颁奖,并合影留念。

最后,设计与艺术学院研分会全体成员进行了合影留念。此次会议不仅对本学期工作进行了详细总结,同时也促使成员们反思过往工作中的不足之处,并明确了接下来工作的方向和目标。

(图文/设计与艺术学院 谭弘 林泽嘉)