设计与艺术学院研究生第二党支部召开3月主题党日活动

​江西财经大学设计与艺术学院研究生第二党支部在萃庐C404教室“巩固主题教育成果 传承发扬雷锋精神”为主题,开展了2024年3月份主题党日学习活动。本次活动由支部书记谭弘同志主持,全体党员参与学习。

首先,支部书记谭弘组织支部党员认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神,分别为习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神、习近平总书记在2024年春节团拜会上的讲话、习近平总书记主持中共中央政治局第十二次集体学习时发表的重要讲话、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》;《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》。

支部全体学员深入学习中央、省委重要文件、会议精神,分别为中共中央印发《党史学习教育工作条例》、省委书记尹弘围绕新质生产力,主持省委理论学习中心组集体学习,探寻坚持创新引领加快发展新质生产力不断开辟高质量发展新领域新赛道、全国组织部长会议精神。

其次,支部书记谭弘组织支部党员学习雷锋精神,记录党员志愿服务活动事件,展现新时代雷锋精神,弘扬社会正能量。

通过参加本次主题党日活动,研究生第二支部的党员们纷纷表示将继续巩固拓展党史学习教育成果,增强党性修养、继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在今后的学习工作和生活中要始终保持清醒的头脑和坚定的信念,时刻牢记党的宗旨和使命,积极参与社会实践活动。

(图/尹佳新 易佳丽 文/尹佳新 易佳丽)