设计与艺术学院“师生杯”羽毛球赛成功举办

3月17日,设计与艺术学院举办的2024年“师生杯”羽毛球赛在麦庐校区体育馆羽毛球场举行。我院部分教师、辅导员及羽毛球队成员共20余人参加了本次比赛。

学院师生奋力拼搏,挥洒汗水,激扬青春,进行了女子单打、女子双打、男子单打、男子双打以及男女混合双打项目,不仅赛出了水平,也赛出了风采,在收获奖牌的同时也收获了难得的友谊。比赛现场气氛热烈,参赛者们充分发挥团结奋进、顽强拼搏的精神,展现了昂扬的斗志和精湛的球技。

此次“师生杯”羽毛球赛为师生们提供了一个展示自我、互相切磋的平台,拉近了学生与老师之间的距离,调动了大家锻炼身体、增强身体素质的积极性,更增强了团队凝聚力和顽强拼搏意识,展现了学院积极进取、团结向上的精神面貌。

​(/梁章豹 文/程瑞文