青春启航,逐梦未来|江西财经大学2022级国际本科留学项目举行结业典礼

​2024年6月19上午九点2022级国际本科留学项目结业典礼在江西财经大学麦庐园校区设计与艺术学院小演奏厅举行。国际合作与交流处处长龚美君、国际文化交流中心主任杨勇、经济学院党委书记邹春发、金融学院党委书记王琪、会计学院副院长管考磊、软件与物联网工程学院副院长毛澄映、设计与艺术学院副院长李二永以及2022级全体学员与家长代表出席本次典礼。本次结业典礼由设计与艺术学院院长李民主持。此次典礼为同学们在国内阶段的课程学习画上了圆满的句号,学子们将带着丰富的知识和深厚的友谊,迈向更广阔的世界。

国际合作与交流处龚美君处长在典礼上发表了鼓舞人心的讲话,他提到:“今天,我们在这里庆祝的不仅仅是一个学位的完成,更是一段跨文化学习旅程的圆满结束。我们的毕业生们已经准备好,以他们的全球视野和深厚学识,为世界做出积极的贡献。”截至目前,我们同学们共收到了38份预录取通知书,它们既是你们驶向梦想彼岸的船票,也可能是你们与大千世界建立真实联系的一个开端。希望同学们保持向上的劲头,在世界舞台上发光发热。

在求学路上,学员们付出了辛勤的汗水,收获了满满的成果。

优秀学员代表王圣宇在发言中表达对江西财经大学的感激之情,他回顾了在江西财经大学学习的难忘时光,并且感谢父母、老师和同学们的帮助与关怀。并祝愿广大结业生们可以在新的起点谱写属于自己的新辉煌。他感慨地说:“在这里,我不仅学到了知识,更学会了如何与来自不同文化背景的人交流和合作。”

该项目自启动以来,已经吸引了来自不同领域的学生,他们在各大学科领域取得了显著成绩。毕业生们不仅在学术上有所建树,更在社会实践、志愿服务等方面展现了他们的领导力和责任感。结业典礼还包括了学位授予仪式,毕业生们依次上台接受学位证书,标志着他们正式完成了学业旅程。家长们、朋友们以及教职员工共同见证了这一激动人心的时刻。

国际本科项目结业典礼不仅是对毕业生们过去努力的认可,更是对他们未来潜力的期待。最后,本次典礼在全体同学与嘉宾老师的集体合影中圆满落幕,我们祝愿所有毕业生前程似锦,继续在各自的领域发光发热。愿每一位毕业生都能在未来的道路上乘风破浪、勇往直前,实现自己的人生价值和梦想!

​(图文/设计与艺术学院 赖怡清)