我院姚晓东老师作品入选第十四届全国美术作品艺术设计展览

近日,第十四届全国美术作品展览艺术设计展区复评结果揭晓,设计与艺术学院姚晓东老师设计的作品《东亿美术馆视觉形象识别系统设计》在众多优秀作品中脱颖而出,成功入选。东亿美术馆是由我校84统计高素梅校友创立。

全国美术作品展览由中华人民共和国文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、中国美术家协会共同举办,是中国规格最高、规模最大、参与范围最广、作品种类最多、最具影响力和权威性的国家级综合性美术大展。展览每五年举办一次,全面展示近五年来中国美术事业的发展和成就,在中国美术史上具有重要地位。自1999年艺术设计纳入全国美展以来,历经25年岁月的全国美展艺术设计作品展已然成为展示中国设计发展史主线的重要载体,对当代艺术设计创作与理论研究具有不容忽视的建构意义和导向作用。

​(图文/设计与艺术学院)