• 06-07学年第二学期选课注意事项
  • 时间:2006-12-14信息来源:本站原创字体:[ ]点击:
  • 国际学院0607学年第二学期选课注意事项

1. 选修课程时候不要选择和本院开设的相同或类似名称的必修课,例如:我院开设的必修课《会计学原理》和学校开设的选修课《会计学原理》,学分系统只会认定一门课程。学分认定的原则是:相同课程名称的课程(包括英文译名相同的课程),只会认定一次学分。

2. 所有05级同学需要选修《计算机应用基础》和《微机操作》,同时这两门课程学分计入必修课学分,而不是选修课学分。因此大家要根据教学计划(百合信息平台上面查看)的要求选满足够的选修课学分,以免导致最终毕业学分审核不足。

3. 同学们在选课前,请查看学校主页上面的选课说明,以便大家选课。

4. 同学们在周三晚上不要选课,该时间段是学院预留给同学开展活动的时间。