• 核对大学英语四、六级考试信息的通知
  • 时间:2007-04-19信息来源:本站原创字体:[ ]点击:
  •               核对大学英语四、六级考试信息的通知

各班同学:
        本学期报名参加大学英语四、六级考试的“学生校对名册”已下发至学院,现将有关事项通知如下:
          1、请04、05、06各班班长或学习委员到学院四、六级报名处(学生宿舍新14栋101室)领取本班同学的四、六级报名校对名册。03级报了名并缴了费的同学到学院四、六级报名处核对。
          2、各班同学务必于四月二十五日前,认真核对本人的基本信息,如有错误请在错误信息旁写上正确信息。因试卷已定,考生报考级别不允许修改。
          3、本次下发的校对名册反面是相对应的学生相片,相片如有错误或没有相片的同学需在五月一日前到教务处运行科进行更改,过期不侯。(联系人:姜玉兰 3816509)。
          4、本次大学英语四、六级考试时间为六月二十三日,六级题型为新题型。
          5、从本次考试起不再补办考生遗失的准考证。准考证将在考前一周内下发到考生本人,请学生妥善保管好准考证。

国际学院四、六级报名处
                                                              2007-4-18

附无照片同学名单:

四级:田韵、吕辰、刘欢、孔维琦、姚力思、兰涛、郭婷、陈佩月、郭诗琪、胡强芝、刘辉、刘洋、罗丽华、罗颖、赵思为、裘晨雪、欧林峰
       六级:彭肖、江俊叶、郭彭菁、曾磊、袁慧颖、刘杰、吁卓元

请以上同学务必在5月1日前到教务处运行科进行更改(自带一寸照片或到教务处照)。