• 关于成绩复查的通知
  • 时间:2007-03-04信息来源:本站原创字体:[ ]点击:

关于期末考试成绩复查的通知

各位同学:

学生若对本人期末考试成绩存在疑问,学院组织安排的专业课程可于开学后第1周内(2007年3月1日-8日)提出书面申请,交到南区教学楼807室,2007年3月6-8日在学院对学生答卷进行复查。教务处安排的公共必修课(如体育、政治经济学、马哲、大学语文、军事理论)成绩有疑问的请在一周内到学校教务处教学运行科咨询。

成绩查询仅限于登分累分错误及漏改部分,查询结果如有成绩调整,请查卷教师及课程所在教学副院长签名并盖章,一式三份,由教学秘书收集,一份学院留存,一份交教务处运行科备案,一份交教务处信息管理科输机。

二○○七年三月三日