• 紧急通知:关于课程重修的通知
  • 时间:2006-02-21信息来源:本站原创字体:[ ]点击:
  •                   关于重修的通知

各班班主任及班长:

新的学期开始了,重修工作已经启动,现在把重修的有关事项通知如下:

1、如果需要重修的课程属教务处开设的必修课,请同学们于本周内在网上选课系统中选课.

2、学院只是办理学院开设的专业课的重修手续,如果需要重修的课程属学院开设的专业课,请同学们确定听课时间和班级后,于3月底以前到学院办公室来办理重修手续.

3、需要重修的同学请3月底前到教务处缴纳重修费,每个学分60元

上个学期有些同学没有在规定的时间缴纳重修费用,无法参加考试,给自己带了不必要的麻烦,请班主任及班长通知各位同学务必抓紧时间办理重修的相关手续.

联系人:程老师

国际学院院办公室